全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

喜報!牛電高端電轎榮獲一級電摩資質,品牌影響力再上一層樓

[核心摘要]創立兩年時間,牛電高端電轎在產品、渠道、品牌影響力方面取得了令人矚目的成績。最為值得稱道的是,牛電開創了皮卡電轎的全新品類,憑借產品硬實力和持續不斷的創新,在異常激烈的競爭中實現了彎道超車。 6月12日,牛電官宣:正式獲得國家一級電摩資質!

 引言

      創立兩年時間,牛電高端電轎在產品、渠道、品牌影響力方面取得了令人矚目的成績。最為值得稱道的是,牛電開創了皮卡電轎的全新品類,憑借產品硬實力和持續不斷的創新,在異常激烈的競爭中實現了彎道超車。

      6月12日,牛電官宣:正式獲得國家一級電摩資質!

1.webp.jpg

      牛電僅僅用了兩年時間,便實現了企業和品牌的轉型升級,成為篷車行業最具競爭力的領跑者。

牛電榮獲國家一級電摩資質

品牌升級全新里程碑

2.webp.jpg

      6月12日,國家工信部《道路機動車輛生產企業及產品公告》發布新增車輛生產企業及已準入企業變更信息名單,山東牛電汽車科技有限公司所申請的“新建獨立序號摩托車企業”順利通過公示,這意味著牛電正式獲得一級電摩生產資質,成為品牌升級的全新里程碑。

3.webp.jpg

      牛電一舉通過工信部的資質審核,拿下國家一級摩托車生產資質,無疑是企業硬實力的全面展示,尤其在新產品的研發制造、技術創新及用戶服務方面,已經達到了國家工信部對于摩托車企業的最高標準。

 牛電跨越式發展的背后 

      對于一家創立僅僅兩年的品牌而言,牛電在產品上實現了品類創新和領跑,渠道方面更是做到了全國市場的全面布局,牛電的跨越式發展,走完了很多競爭對手5年甚至10年發展之路。

4.webp.jpg

      跨越式發展的背后,是牛電為人稱道的高起點和高標準。山東牛電汽車科技有限公司位于山東省棗莊市山亭經濟開發區,公司成立于2017年,總投資8.5億元,已建成一期500余畝,公司建有沖壓和焊裝車間、涂裝車間、總裝車間,并建有獨立的研發機構,這樣的高起點在篷車行業可謂鳳毛麟角。

5.webp.jpg

      其次,牛電的成功必須歸功于品類創新。眾所周知,牛電開創了皮卡電轎的新品類,擺脫了同質化價格戰的惡性競爭,引領了行業品類創新的新潮流,同時創造品牌跨越式發展的傳奇。

6.webp.jpg

      此次牛電拿下國家一級電摩生產資質,將進一步健全自身產品品類,同時相關3C認證的新產品,將為經銷商和消費者提供更好的產品和服務。

讓經銷商更有信心

讓用戶更放心

      進入2019年以來,從電動兩輪車國標落地執行,到低速四輪車行業國標正式立項,全行業走在規范化、法制化轉型的岔路口。

      對于處在夾縫地帶的篷車行業,取得國家生產資質以及3C認證,無疑是品牌轉型和發展的必經之路,也是經銷商選擇品牌的首要條件。

7.webp.jpg

      獲得一級摩托車生產資質,無疑給牛電的經銷商們吃下了一顆“定心丸”,合法上牌上路,有效避免政策性風險,解決經銷商最關心的痛點,讓他們面對產業轉型、行業深度洗牌時更有信心,同時,也讓選擇牛電產品的消費者更加放心。

      總結:

      兩年前,牛電以高起點高標準踏入篷車行業,通過品牌創新成為行業的一匹黑馬。兩年后,牛電再次踏上行業轉型升級的風口,一舉拿下國家一級電摩生產資質,在產業規范化、法制化發展的大趨勢下,持續創新。

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.cxxhrx.tw/html/news/201906/news_53223.html

  責任編輯:顧銀霞

拖胆投注