全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

光之物語 立馬“圈圈”一場青春與光影的激情邂逅

[核心摘要]自3月發布以來,立馬“圈圈”時常被行業所提起,歷經3個多月的等待,這款集顏值與性能的顛覆性產品,即將在6月全面上市。

      自3月發布以來,立馬“圈圈”時常被行業所提起,歷經3個多月的等待,這款集顏值與性能的顛覆性產品,即將在6月全面上市。

1.webp.jpg

      作為新國標實施后,電動車行業首款全新上市的輕摩產品,立馬“圈圈”備受矚目,特別是其獨具匠心的全新雙燈視覺系統,為后國標時代的電動車產品,講述了一場青春與光影的“未來物語”。

 青春無畏艱險 40M照射距 一路光芒四射

      青春本該放肆,青春更無懼艱險。

2.webp.jpg

      270°照射范圍,30000坎德拉發光強度,40m照射距離,一連串數據的背后是立馬人用科技和創新賦予用戶的責任與感恩。

3.webp.jpg

      與傳統電動車大燈設計不同,立馬“圈圈”匠心獨運,以橫排雙燈的設計結構,為用戶與消費者帶來前所未有的視覺感受。

4.webp.jpg

      “圈圈”采用橫排全新雙燈視覺系統,其照射范圍弧度可達270°,而使用的汽車級專屬LED大燈,采用裸眼雙燈泡,發光強度近30000坎德拉,照亮你黑夜的前行。

5.webp.jpg

      40m超范圍照射距離,讓每一次移動全系路況盡收眼底。加上其尾部炫酷貓頭鷹尾燈,30m開外,你的騎行軌跡一目了然。

6.webp.jpg

       配之一體化轉向燈系,讓青春的你,每一次出行都耀動四方。

7.webp.jpg

      面對后國標市場的持續推進,消費者對產品的追求愈加個性,未來立馬將打造全新產品視覺系統——“高能雙燈電摩”,以更加獨特的產品特色,訴說“雙燈,更出眾”視覺理念。

 年輕就要簡單 極簡而又干脆 讓生活充滿享受

      極簡是當下年輕一族最為時尚而又備受推崇的生活習慣。從家庭裝修到產品設計,簡單而又實用,成為大眾的追求。

8.webp.jpg

      立馬“圈圈”一改早期電動車繁雜的外觀設計,以少即是多的設計理念,為整輛電動車做以減法,以極簡的理念,全面貼合用戶的使用需求,去除不實用而又繁雜的各類線條設計,外觀加件,化繁為簡。讓整輛電動車看起來,干凈、簡潔,全面符合當下流行需求。

9.webp.jpg

      特別是配之全新的“高能雙燈”,一場“亮”與“簡”的視覺盛宴,一路齊鳴共舞,盡顯青春靚麗。

 盡情釋放激情 澎湃動力才是青春該有的活力

      作為電動車動力領航者的立馬,一直是澎湃青春的代表,活力無限,特別是其每一款產品提供的強大動力,更是為青春增添無數激情。

10.webp.jpg

      “圈圈”秉承了立馬獨有的品牌基因,并不斷創新發展,結合市場和產品的實際需求,在兼具外觀時尚極簡的同時,助用戶持續釋放著青春的活力。

11.webp.jpg

      立馬“圈圈”沿襲了立馬家族動力基因,以強勁的動力開啟隨心所欲的的駕馭。立馬自主研發高效動力電機F10-30,其動力強勁,起步快,續航久,讓你在樂享駕趣的體驗上得到100%的滿足。

12.webp.jpg

      控制器作為大腦中樞,其重要性不言而喻,為此,“圈圈”配備了,一體式FOC矢量控制器,達到了高性能低功耗的全新高度,并且與F10-30電機完美匹配,行駛平穩,舒適體驗感加倍。

 用心雕琢打磨 我們用精工對你的青春負責

      從不畏懼繁瑣的設計,更不厭煩復雜的工藝,多年來,立馬以精工的產品,受到市場和無數消費者的青睞與喜愛,正因如此,立馬用戶早已突破1000萬。

13.webp.jpg

      而這樣的工匠精神再度在“圈圈”身上續寫。

14.webp.jpg

      源自德國工藝的整車架冷軋碳素鋼材質,歷經100萬次震動,經久不變。加上摩托級品質的前面板透明防護罩,具有高透光、防水、防曬、防氧化功能,使用數年后依舊如新。

15.webp.jpg

      雙重電泳噴塑烤漆工藝,整車亮度提升40%,長時間騎行不掉漆、不變色。而靜音對置雙杠碟剎,整體精度提升20%,大大降低磨損,更靜音,制動效率更高,安全如影隨形。

16.webp.jpg

      此外,“圈圈”還有更多人性化的設計如:鋁合金單撐斷電、鋁合金腳踏還是隱藏式掛鉤、USB充電接口、超大儲物空間、升級版坐墊等等。

17.webp.jpg

      用心雕琢,用愛打磨。多年來,立馬始終以感恩之心,對待市場,更用工匠精神,鍛造產品。

18.webp.jpg

     “圈圈”的問世,是立馬工業產品的又一突破。

      自今年3月發布以來,歷經3個多月等待,立馬“圈圈”將于6月全系上市,作為一款,集顏值與性能于一體的顛覆性產品,其必將在新國標市場之下,掀起全新的“浪潮”!

      “圈圈”6月 等你來撩!

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.cxxhrx.tw/html/news/201906/news_53220.html

  責任編輯:顧銀霞

拖胆投注