全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

超威電源:助力新國標電動車市場回暖

[核心摘要]新國標時代,電動車市場行情一落千丈,電池江湖也風起云涌,整個行業面臨巨大挑戰。在機遇與挑戰并存的情況下,超威電源為響應新國標“輕量高能”技術升級儲備了眾多技術,并取得了一系列成效,有效助力電動車市場回暖。

      新國標時代,電動車市場行情一落千丈,電池江湖也風起云涌,整個行業面臨巨大挑戰。在機遇與挑戰并存的情況下,超威電源為響應新國標“輕量高能”技術升級儲備了眾多技術,并取得了一系列成效,有效助力電動車市場回暖。

1.png

      新國標正式落地后,有經銷商反應說自己原來一天就能賣十臺車,新國標落地后一周才賣一臺車,表示對市場已經絕望。這是因為在新國標落地之前,部分媒體一直在進行錯誤的消費引導。比如“4月15日”騎電動車違法等口徑,讓消費者對國標政策有了錯誤的解讀,直接把電動車判定為不合法產品。

       如今新國標落地一個月多,地方實際執行情況也讓消費者明白了真相,前段時間因為恐慌感而壓抑的電動車購買需求將逐漸釋放,市場開始逐漸回暖;此外,多個國家層面的利好政策相繼出臺,比如電動車免費上牌、電摩、電輕摩免除購置稅,極大地降低了消費者使用電動車的成本,也刺激了消費者的購買需求;超威電源還觀察到,多家整車企業都在近期加大促銷支持力度,大幅讓利消費者,多地市場都傳來振奮人心的熱銷場景。

2.png

      在市場銷售上,動力電池企業與電動車整車企業和經銷商是命運共同體,三者都要適應新國標的轉變。超威電源率先做出響應:一方面著手兩輪電動車輕型化電池擴大生產,把局部型號推向全部型號,同步升級配套產品,并同步推動鉛酸電池的輕量高能化,優先滿足電動車廠商對輕量高能電池的需求;另一方面推出行業首款新國標電動車專用鉛酸電池——新魔方電池。該產品采用優比能技術優化電池構造提高比能量,全面提升電池性能,高效達成輕量高能、防火阻燃的新國標要求。

3.png

      新國標時代下電動車出現的市場真空期,對企業來講是挑戰也是機遇。超威電源堅持輕量高能技術升級,不斷嘗試改善電池壽命短、動力不足、不穩定等三大痛點,讓電池動力持久,跑得更遠,堅守住了市場和政策的壓力,不僅為電動車市場回暖做出了貢獻,也為整個新能源行業執行新國標帶來了正確的示范。

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.cxxhrx.tw/html/news/201906/news_53210.html

  責任編輯:顧銀霞

拖胆投注