全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

1000元與3000元電動車的差別,你還不知道?第一個差別最明顯

[核心摘要]1000元與3000元電動車的差別,你還不知道?第一個差別最明顯

      產品質量差別

      看上去差不多,材料差很多!

      一些劣質電動車雖然價格便宜,但是鋼架鋼材不符合國標,鋼管很輕薄,強度小,易斷裂;車架一般比品牌車架輕5公斤以上,輪轂用的也是不達標的鋁材,強度小,重量輕;使用翻新電機,退磁嚴重,功率損耗大,耗電,甚至會發熱,導致電動車跑不遠,很多電動車電池檢測正常,就是跑不遠,電機耗電比較大;充電器不是導致充電不足就是造成充電過度。這種配件與品牌車所用的配件價格相差就很大,功能少,動力弱、續航能力差,還容易造成安全事故!

1.jpg

      3C認證、上牌的差別

      實力不夠,價格來湊!

     目前市場上銷售的電動摩托車必須在工信部公布的《道路機動車輛生產公告和產品目錄》中,公安部以此為上牌標準,能都上牌的電摩擁有合法的路權,這些資質都是劣質電動車品牌無法滿足消費者的!

2.jpg

      售后服務的差別

      買的便宜,用著貴!

      由于劣質電動車都是采用質量較差的配件組裝,大到車架控制器,小到燈具螺絲之類,售后無保障,太多有關劣質電動車因質量問題而引發的投訴,但由于劣質電動車沒有統一的質量及售后服務標準,后期維權難度相當大!

3.jpg

      如果遇到無品牌或者非正常渠道的電動車,尤其還沒有合格證、零部件上無廠家的鋼印的產品,無論再便宜都請不要購買!對自己負責,對家人負責!

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.cxxhrx.tw/html/news/201906/news_53002.html

  責任編輯:顧銀霞

拖胆投注