全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

27年強勢回歸,重回新一線陣營!電摩雙資質,速派奇布局新國標時代!

[核心摘要]在走訪市場過程中,盡管經銷商和消費者選擇電動車品牌的理由各種各樣,但隨著行業的發展,他們提及最頻繁的一個因素還是品牌信賴度和企業的歷史沉淀,因為這讓他們在無形之中感受到更有安全感。在目前的行業品牌格局中,能夠達到這樣用戶訴求共鳴的,讓人情不自禁想起品質傳承27年的行業常青樹——速派奇。

      一直在思考這樣一個問題:在現階段電動車行業大洗牌的環境下,品牌更迭交替的速度加快,于經銷商和消費者而言,選擇一個品牌更看重什么呢?

1.webp.jpg

      在走訪市場過程中,盡管經銷商和消費者選擇電動車品牌的理由各種各樣,但隨著行業的發展,他們提及最頻繁的一個因素還是品牌信賴度和企業的歷史沉淀,因為這讓他們在無形之中感受到更有安全感。在目前的行業品牌格局中,能夠達到這樣用戶訴求共鳴的,讓人情不自禁想起品質傳承27年的行業常青樹——速派奇。

 速派奇——保持平穩運行,順勢穩步提升

      相比于2018年,電動車行業大環境疲軟的勢態并沒有明顯的好轉,再加上新國標實施的沖擊,各品牌的發展都出現一定的困境,舉步維艱。然而就是在這樣的行業環境中,速派奇各項經營指標穩定增長,著實令人眼前一亮。

      速派奇作為傳統電動二輪車品牌,持續領跑行業多年。在企業發展過程中,速派奇不斷探索微型電動汽車領域,目前速派奇生產的微型電動汽車已成功進軍韓國市場,成為韓國民眾出行新的選擇。在電動三輪車領域,速派奇厚積薄發,此次隨著電動二輪摩托車資質同時公告的還有電動三輪摩托車資質。速派奇已經完成了國標車、電動二輪摩托車、電動三輪摩托車、微型電動汽車多元化布局。

速派奇——積極擁抱新國標

電摩雙資質助力大牌崛起

      新國標的實施,在一定程度上改變了行業現有的品牌格局,行業秩序重新制定,各大品牌回歸新的起跑線,但憑借深厚的品牌底蘊、完整的渠道布局、牢固的基礎,速派奇電動車已經在起跑線領先同類品牌一籌。據速派奇品牌相關負責人介紹,在新國標全面落地的大背景下,速派奇將從三大方面對經銷商提供最大限度的保障:

      01 資質保障

      作為經銷商,大家現在最關心的不再是單純的價格,新國標實施后,3C認證的產品和一級電摩資質才是經銷商選品牌的唯一訴求。雖然行業有電摩資質的企業有百余家,其中大多為掛靠品牌,而真正有一級電摩資質的只有30家左右,其中無一例外都是行業一二線品牌。速派奇品牌已經形成了完整的資質體系。工信部公告的第319批《道路機動車輛生產企業及產品》名錄中,速派奇品牌榮登其中,而且成為行業少數幾個同時獲得電動二輪摩托車和電動三輪摩托車雙資質的品牌之一。國家一級電摩資質,杜絕潛在的掛靠風險,經銷商加盟更放心。

3.webp.jpg

      02 產品保障

      超標車退市,新國標車型將成為主流盈利車型,這是長遠趨勢所在。僅第二季度,速派奇投放市場的國標車已有十幾款。更多國標車型持續開發中。包括3C速軒和3C尚蕊等眾多電摩車型也已通過3C認證,陸續投放市場。速派奇借勢新國標,以3C產品和電摩資質為雙翼,為廣大經銷商持續經營提供放心保障。

5.webp.jpg

      03 持續盈利保障

      速派奇從制造自行車到現在,經歷了近30年發展歷程,跟隨速派奇企業發展的經銷商,很多人經營速派奇品牌超過20年。速派奇品牌已經影響了幾代人。我們在對眾多速派奇經銷商采訪時,大家紛紛表示速派奇品牌自帶流量,當地專賣店開出來以后,不用宣傳就有很多消費者慕名前來購車。

6.webp.jpg

      完善的營銷體系,是廣大經銷商經營速派奇的有力保障。速派奇持續推出的主題終端促銷活動,針對不同客戶的實際情況進行幫扶,開展針對消費者的回饋活動,協助二級網點的開發,助力經銷商快速崛起。

7.webp.jpg

      從資質到產品再到盈利,速派奇品牌積極擁抱新國標,立足經銷商需求,全面構建品牌戰略藍圖,進一步擴大品牌在后電動車時代的影響力。

      行業強勢資深品牌,各維度實力皆已具備的速派奇,實現王者回歸的騰飛局面已是必然。

8.webp.jpg9.webp.jpg

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.cxxhrx.tw/html/news/201905/news_52574.html

  責任編輯:顧銀霞

拖胆投注