全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

國貨精品!愛瑪代表電動車行業再上央視,成為新國標時代標桿企業!

[核心摘要]“中國品牌日”,看中國品牌! 2017年4月24日,國務院印發《國務院關于同意設立“中國品牌日”的批復》,同意自2017年起,將每年5月10日設立為“中國品牌日”。

      “中國品牌日”,看中國品牌!

      2017年4月24日,國務院印發《國務院關于同意設立“中國品牌日”的批復》,同意自2017年起,將每年5月10日設立為“中國品牌日”。

1.webp.jpg

       品牌日的設立,對于所有中國品牌而言,都具有劃時代的意義。這意味著中國品牌的建設,已經提升到了國家戰略的高度。

2.webp.jpg

      2019年5月6日,愛瑪榮獲“2019中國品牌日入選品牌企業”的稱號;

3.webp.jpg

      2019年5月10日,愛瑪段華在央視出席品牌強國戰略聯盟成立暨中國品牌強國盛典啟動活動。

4.webp.jpg

      曾幾何時,電動車只是出現在田間地壟,而現在愛瑪作為電動車行業代表,出現在國貨精品中;

      曾幾何起,人們不再瘋狂追捧私家小汽車,而是把公共出行和電動車出行作為選擇,享受騎行。

      從萌芽、野蠻生長,到現在成熟和規范,電動車行業經歷著多重考驗,現在已經有一批響當當的品牌,而愛瑪,一直都是其中的佼佼者和領先者。

5.webp.jpg

      讓品牌擁有硬實力,從產品到渠道,無出其右!

      一個品牌的成長和壯大,需要一個長久而艱難的過程。愛瑪多年來能夠持續作為行業領跑品牌,這是步步為營、穩扎穩打的結果。

6.webp.jpg

      從自行車到電動車,從單品爆款到品類結構,愛瑪總是在引領風潮。讓滑板車風靡全國、打造可酷的銷量神話、開創“mini家族”品類營銷、運動風、學生車、麥家族、英倫風等等,愛瑪投入巨大的資金和精力進行產品研發,并“讓生產線上每一個人都成為質檢員”,不斷提升品質,讓電動車更“好看、好用、耐用”!

7.webp.jpg

      從天津到全國,從國內到國外,愛瑪在不斷進行終端升級和渠道建設,讓更多人使用到愛瑪的好車,也讓更多人感受到愛瑪帶來的優質體驗。同時,愛瑪的很多經銷商成為當地市場的領頭羊,這也極大地促進了愛瑪規模化、品牌化進程,成就現在的愛瑪霸業。

8.webp.jpg

      讓品牌凝聚軟實力,提升用戶體驗,引領潮流!

      “時尚”是魂,“品質”是本,“用戶”是核,“愛”是串聯一切的源動力,“愛,就馬上行動”則是一種積極、樂觀、充滿愛與正能量的號召。

9.webp.jpg

      做一個有溫度、有態度的品牌,不是喊口號,而是“馬上行動”。在把產品品質做到極致、在全國各地重裝升級騎行館之后,愛瑪引起了行業“服務”的新浪潮,“愛瑪修車”讓電動車用戶感受到前所未有的優質服務,用一次次的培訓讓經銷商和導購人員都具備服務意識,讓終端騎行館不僅時尚、放松,還讓這種服務的溫度傳遞著愛瑪的魅力。

10.webp.jpg

      好產品一定能吸引到一群人成為發燒友。愛瑪的“麥”成為近幾年行業難得的明星單品,聚集了“麥粉”;“極客”聯合變形金剛,勾起了更多人的英雄夢,“極客俱樂部”由此而生;瑪卡龍用黑科技震撼著行業和消費者,遍布全國的多場“趣玩會”引爆終端……這就是愛瑪強大的品牌影響力和號召力,這也促使愛瑪口碑爆棚,成為“全球超受歡迎的電動車”。

11.webp.jpg

      讓品牌充滿想象力,打造騎行文化,胸懷天下!

      當一個品牌成長到一定規模,這樣的品牌就已經具備了社會屬性。

12.webp.jpg

      愛瑪多年來都在倡導“愛,藝術,時尚,騎行”,內外兼修讓自身充滿無限的能量。在連續多年都是行業領跑者時,愛瑪沒有滿于現狀、停止腳步,而是在不斷創新和自我突破,轉型和升級、精益求精,不斷倡導和打造著電動車的騎行文化,讓所有人在每年都感受到愛瑪的不一樣,讓愛瑪有著源源不斷的發展力,也讓電動車行業更具內涵和想象力。

13.webp.jpg

      電動車行業興起于“草根行業”,多年來產品質量參差不齊,而愛瑪一次次站上更高舞臺,代表電動車展現著行業的優秀和卓越,為行業樹立榜樣,也讓更多人改變對電動車固有觀念、開始重新審視和關注電動車。此次段華出席品牌強國戰略聯盟成立暨中國品牌強國盛典啟動活動,也是再次代表電動車行業,與中國優秀民族品牌一起,展現中國品牌的力量。

14.webp.jpg

      “中國品牌日”,大力宣傳知名自主品牌,標志著中華傳統文化所蘊含的銳意創新、質量精良、珍視信譽等精神財富正在成為中國品牌的核心價值。

      愛瑪再次站在央視舞臺,愛瑪再次成為行業代表,愛瑪再次與眾多民族企業一起推動“中國智造”,相信品牌的力量,與愛瑪一起,成為國貨精品!

      愛,就馬上行動!“中國品牌日”,看中國品牌!

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.cxxhrx.tw/html/news/201905/news_52538.html

  責任編輯:顧銀霞

拖胆投注