全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

直擊臺州展,星恒電源攜新國標鋰電池精彩亮相!

[核心摘要]3月16日,第16屆中國·臺州電動車及零部件展覽會在臺州路橋國際會展中心盛大開幕,臺州展是今年開年第一場行業盛會,聚焦了大量行業目光。

      3月16日,第16屆中國·臺州電動車及零部件展覽會在臺州路橋國際會展中心盛大開幕,臺州展是今年開年第一場行業盛會,聚焦了大量行業目光。

      本屆展會,星恒展臺延續了獨特的“星恒藍”設計,以“安全、專業、全系列”為主題,吸引了國內外參觀者的眼球。展會上重磅發布兩款新品,并展示了獨創的星恒智享平臺系統,IPX7防水演示,高效的售后模式,吸引眾多參觀者齊聚星恒展臺,成為展會熱點。

1.webp.jpg

 看點一:重磅發布新品481X-D、482X-E模塊

      新國標實施在即,星恒繼去年南京展推出“482X-C,482X-D”產品后,更在2019年重磅推出新國標產品"481X-D和482X-E"。

      481X-D 是星恒目前4812模塊的升級版,有 48V12Ah、48V14Ah、48V15Ah三種規格。新模塊在延續之前優勢的基礎上,還升級了多重安全保護,同時15Ah的容量能為騎行者帶來更好的里程體驗。

      482X-E是一款通配性更強的新模塊,不僅適用于電動自行車,還能輕松通配電摩產品。車輛設計時可以根據實際應用需求選擇48V20Ah、48V24Ah、48V28Ah三種規格,尤其是適配車輛座桶倉的結構設計,為新國標時代的整車設計提供更寬泛的電池選擇。

      另外,值得一提的是兩款產品延續了星恒電池優秀的低溫表現,即使在﹣10℃時騎行也無影響;同時新品均實現 V0級阻燃,IPX7級深度防水,讓用戶騎行安全無憂。

2.webp.jpg

 看點二:星恒智享平臺系統

      展館內,星恒自主研發的智享平臺系統備受矚目,該服務平臺具有優化電控系統、整合系統廠商資源、快捷整車診斷和遠程服務四大功能,為電動自行車、電動摩托車提供智能化服務方案。

3.webp.jpg

 看點三:IPX7深度防水,騎行無憂

       展會上,讓大家印象深刻的是星恒鋰電池IPX7級深度防水。我們看見星恒鋰電池即使完全泡在水里,也依然正常工作。星恒立足終端應用,率先在行業中提出7級防水并嚴格執行,引領輕型車鋰電池IPX7級防水的新方向。

4.webp.jpg

      本屆展會上,星恒展現出的安全設計能力、產品研發實力、大批量制造能力,都彰顯出了深耕動力鋰電池15年的底蘊,星恒鋰電是客戶值得信賴的合作伙伴。

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.cxxhrx.tw/html/news/201904/news_52317.html

  責任編輯:顧銀霞

拖胆投注